Über uns

ueber-danko-catering.jpgSeit vielen Jahren setzt Danko Catering kulinarische Ausrufezeichen in der Region Winterthur, Schaffhausen, Frauenfeld und Zürich. Unsere Kunden schätzen die ausgezeichnete Produktqualität – und die Art und Weise, wie wir unsere Speisen präsentieren und stilsicher in den Dienst der jeweiligen Veranstaltung stellen.

Unser Händchen für hochwertige, schmackhafte und perfekt inszenierte Speisen kommt nicht von ungefähr. Die kulinarische Erfolgsgeschichte unserer Familie reicht zurück bis ins Jahr 1985. Damals gründeten meine Eltern Bela und Christine Danko  „Danko-Group“. 1989 folgt mit der Eröffnung des Neubaus an der Weiernstrasse 21 in Aadorf unter der Leitung meiner Eltern ein weiterer gastronomischer Meilenstein in der Familiengeschichte. Heute wird der En Gros (Fleischhandel)  bereits in der zweiten Generation von  Nathalie Danko geleitet.

Den eigenen Partyservice entwickeln wir seit 2001 konsequent weiter. Mit der grosszügigen  Produktionsfläche und der erstklassigen Infrastruktur (Miet-Mobiliar, professionelles Team uvm.) haben wir ideale Voraussetzungen geschaffen, um unsere Vorstellungen eines innovativen, konzeptorientierten und leistungsstarken Catering-Dienstleisters zu verwirklichen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Mittlerweile schenken uns unsere Kunden bei über 320 Veranstaltungen pro Jahr ihr Vertrauen – dafür ein herzliches Dankeschön!

Gerne begleiten wir auch Ihre Veranstaltung kulinarisch und stehen Ihnen als kreativer und zuverlässiger Partner mit Rat und Tat zur Seite.


Unsere Geschichte

Historie Danko Catering

Team

TEAMGEIST WIRD BEI UNS GROSS GESCHRIEBEN UND IST UNSERE GRUNDZUTAT FÜR DIE ERFOLGREICHE DURCHFÜHRUNG IHRER VERANSTALTUNG.

CHRISTINE DANKO

Geschäftsleitung

ANGELA

Leiterin Catering

FESTIM

Grillmaster

ANITA

Sales

MATTHIAS

Grillmaster

LARISSA

Assistentin Geschäftsleitung

 

 

MARINA

Senior Catering Coordinatorin

CONNY

Grillmasterin

SONJA

Sales / Prozessmanagment

VAKANT

Grillmaster:in

DANIEL DANKO

Projektleitung ICT

ADRIAN

Leiter Logistik

MUSTEBA

Logistik

MANUELA

Finanzen

CLAUDIO

Logistik

JONAS

Nachwuchs

MELISSA

Nachwuchs

SVEN

Nachwuchs


Philosophie

Catering bedeutet längst mehr, als nur die klassische Zubereitung und Anlieferung von Speisen. Wir bieten Ihnen ganzheitliche Lösungen zur Gestaltung Ihrer Events. Eine professionelle und gewissenhafte Vorbereitung ist dabei die Grundlage für den Erfolg Ihrer Veranstaltung.

Wir realisieren Visionen – stilsicher und überzeugend und schaffen gleichzeitig eine temporäre Heimat für Sie und Ihre Gäste. Aus einer ersten Idee entwickeln wir mit Ihnen zusammen ein tragfähiges und massgeschneidertes Event-Konzept. Wir nehmen uns viel Zeit für Sie, damit Sie Zeit für Ihre Gäste und zum Genießen haben.

Für den Kunden bedeutet das:
Zuverlässigkeit, Professionalität und höchste Qualitätsansprüche als solide Basis für einen reibungslosen Planungs-, Organisations- und Produktionsprozess sowie die stringente Beachtung des Hospitality-Grundsatzes, dass der Kunde in der spezifischen Zeit, in der er unseren Service in Anspruch nimmt, perfekt umsorgt wird!

Jetzt Angebot einholen

 

Diese Seite teilen: