Fondue Chinoise steht für genussvolle und gemütliche Momente. Bei uns erhalten Sie die schönsten Chinoise- und Bourguignonne-Platten der gesamten Ostschweiz. Das Schweizer Fleisch ist hauchdünn von Hand geschnitten und frisch zubereitet. Perfekt für Fondue Chionoise!
Sie können im Fleischplattenkonfigurator Ihre Lieblingssorten auswählen.
Pro Person empfehlen sich 220 - 250 Gramm feinstes Fleisch von Danko Catering.
Zubereitung: eine Buillon verfeinert mit Zwiebel, Karotte,
Lauch
und
Sellerie mit einem Lorbeerblatt und etwas Thymian für den vollendeten Gout. Wir
empfehlen die Boullion eine Stunde zu Kochen damit sich das volle Aroma entfaltet und die finale Beigabe von gehackter Pertersilie.
Ergänzend bieten wir das Fondue Chinoise auch als vegetarische Variante an. Je nach Saison eignen sich knackig vorgegarte Gemüse: z. B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Kefen, Bohnen, Kohlrabi, Krautstiele, Kürbis oder Schwarzwurzeln. Fragen Sie einfach per Telefon an.
Expertentipp: Fleisch und Beilagen sollten vor dem Garen nicht gesalzen werden, ansonsten ist die Bouillon schnell überwürzt. Ein spezieller Gaumenschmaus stellt die Veredlung der Bouillon nach dem Essen dar. Einen kleinen Schuss Sherry oder Cognac dazugeben und in vorgewärmten Suppentassen servieren.
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