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Mo. - Fr. 05:00 - 12:00 und 13:30-17:00
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23. Dezember 05.00 bis 16.00 Uhr
24. Dezember 08.00 bis 11.00 Uhr
30. Dezember 05.00 bis 13.00 Uhr
31. Dezember 08.00 bis 11.00 Uhr
02. Januar geschlossen

Tipps für das perfekte Chinoise

Fondue Chinoise steht für genussvolle und gemütliche Momente. Bei uns erhalten Sie die schönsten Chinoise- und Bourguignonne-Platten der gesamten Ostschweiz. Das Schweizer Fleisch ist hauchdünn von Hand geschnitten und frisch zubereitet. Perfekt für Fondue Chionoise!

Sie können im Fleischplattenkonfigurator Ihre Lieblingssorten auswählen. Pro Person empfehlen sich 220 - 250 Gramm feinstes Fleisch von Danko Catering.
Zubereitung: eine Buillon verfeinert mit Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie mit einem Lorbeerblatt und etwas Thymian für den vollendeten Gout. Wir empfehlen die Boullion eine Stunde zu Kochen damit sich das volle Aroma entfaltet und die finale Beigabe von gehackter Pertersilie.

Ergänzend bieten wir das Fondue Chinoise auch als vegetarische Variante an. Je nach Saison eignen sich knackig vorgegarte Gemüse: z. B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Kefen, Bohnen, Kohlrabi, Krautstiele, Kürbis oder Schwarzwurzeln. Fragen Sie einfach per Telefon an.

Expertentipp: Fleisch und Beilagen sollten vor dem Garen nicht gesalzen werden, ansonsten ist die Bouillon schnell überwürzt. Ein spezieller Gaumenschmaus stellt die Veredlung der Bouillon nach dem Essen dar. Einen kleinen Schuss Sherry oder Cognac dazugeben und in vorgewärmten Suppentassen servieren.

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