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Tipps für das perfekte Chinoise

Fondue Chinoise steht für genussvolle und gemütliche Momente. Bei uns erhalten Sie die schönsten Chinoise- und Bourguignonne-Platten der gesamten Ostschweiz. Das Schweizer Fleisch ist hauchdünn von Hand geschnitten und frisch zubereitet. Perfekt für das perfekte Fondue Chionoise!

Sie können im Fleischplattenkonfigurator Ihre Lieblingssorten auswählen und Anteilig in der gewünschten Menge bestellen. Pro Person empfehlen sich 220 - 250 Gramm feinstes Fleisch von Danko Catering. Wir empfehlen für die Zubereitung eine Buillon verfeinert mit Zwiebel, Karotte, Lauch und Sellerie mit einem Lorbeerblatt und etwas Thymian für den vollendeten Gout. Wir empfehlen die Boullion eine Stunde zu Kochen damit sich das volle Aroma entfaltet. Schlussendlich gehackte Petersilie beigeben und Beim Essen den Fondue-Rechaud heiss halten.

Ergänzend bieten wir das Fondue Chinoise auch als vegetarische Variante an. Je nach Saison eignen sich knackig vorgegarte Gemüse: z. B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Kefen, Bohnen, Kohlrabi, Krautstiele, Kürbis oder Schwarzwurzeln. Fragen Sie einfach per Telefon an.

Expertentipp: Fleisch und Beilagen sollten vor dem Garen nicht gesalzen werden, ansonsten ist die Bouillon schnell überwürzt. Ein spezieller Gaumenschmaus stellt die Veredlung der Bouillon nach dem Essen dar. Einen kleinen Schuss Sherry oder Cognac dazugeben und in vorgewärmten Suppentassen servieren.

Bestellen Sie jetzt einfach und bequem per E-Mail oder online.

 

Von der Idee bis zum Fest

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Wir realisieren Visionen – stilsicher und überzeugend und schaffen gleichzeitig eine temporäre Heimat für Sie und Ihre Gäste. Aus einer ersten Idee entwickeln wir mit Ihnen zusammen ein tragfähiges und massgeschneidertes Event-Konzept. 

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